مسلسل حكيم باشا الحلقة الرابعة غزل فاجئت حكيم إنه عنده ابن😱 . نهاية الحلقة الثالثة من مسلسل “حكيم باشا” تثير التشويق والأحداث تتسارع انتهت الحلقة الثالثة من مسلسل حكيم باشا للنجم مصطفى شعبان بتطور درامي مثير.
حيث شهدت تلك الحلقة لحظة حاسمة عندما وصلت غزل، التي تؤدي دورها الفنانة دينا فؤاد، إلى زوجها حكيم باشا (مصطفى شعبان). وعندما رآها حكيم، اقترب منها وسألها عن سبب زيارتها المفاجئة، ففاجأته بإعطائه ابنها وقالت له: “جئت لتسليمك الأمانة، ابنه”، ثم أغشي عليها. تلك اللحظة كانت مليئة بالتوتر والقلق، وأثارت تساؤلات حول مصير غزل وتورط حكيم في هذه الأمانة.
رابط الحلقة الرابعة هنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
أما في الحلقة الثانية، فقد شهدت العديد من الأحداث المثيرة حيث تم نقل والد غزل إلى غرفة العناية المركزة بعد أن أغشي عليه. وعندما استفاق، عاتبها على هروبها من المنزل لمدة عامين، لتكشف غزل سبب هروبها، وهو أن والدها أجبرها على الزواج من تاجر مخدرات بهدف سداد ديون أخيها، وهو ما جعل حياتها مليئة بالمعاناة والتفكك الأسري، حتى أنها اضطرت لترك التعليم بسبب ذلك.
قصة مسلسل “حكيم باشا” في إطار درامي صعيدي مشوق
تدور أحداث مسلسل حكيم باشا في إطار درامي صعيدي، حيث يتولى حكيم باشا تجارة آثار عمه. ولكن مع مرور الوقت، تشتعل نيران الغيرة والطمع بين أولاد العم، مما يثير مؤامرات عائلية خطيرة بسبب الثروة التي يمتلكها حكيم. يتصاعد الصراع بشكل دراماتيكي، مما يهدد بتدمير العلاقة بين أفراد العائلة ويؤدي إلى النهاية المأساوية التي بدأت تلوح في الأفق.
أبطال مسلسل “حكيم باشا” وأداء مميز
مسلسل حكيم باشا يضم نخبة من النجوم، أبرزهم مصطفى شعبان، دينا فؤاد، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، أحمد فؤاد سليم، سلوى عثمان، فتوح أحمد، محمد نجاتي، ميدو عادل، أحمد صيام، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، وهايدي رفعت.
العمل من تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة سينرجي. كما أن مصطفى شعبان يقدم في المسلسل دورًا صعيديًا لأول مرة في مشواره الفني، حيث يتناول العمل موضوع تجارة الآثار وما يترتب عليها من صراعات خطيرة.
تصاعد الأحداث يهدد بتفاقم الصراعات في “حكيم باشا”
في ظل تصاعد الأحداث، وصل حكيم باشا إلى القاهرة حيث كان يعاني من الخلافات بين بحر (محمد نجاتي) وياسين (ميدو عادل). كان ياسين قد رفض إعطاء بحر خمسة ملايين جنيه لشراء سيارة لصديقه، ما أدى إلى توتر العلاقة بينهما. حاول حكيم أن يلعب دور الوسيط لتهدئة الأوضاع، محاولًا إقناع بحر بأن ما حدث ليس خطأه، ودعاه للعودة إلى قريته لحضور سبوع ابن أخيه.
في تلك الأثناء، كانت غزل قد حاولت إقناع والدها بعدم إبلاغ أخيها أو زوجها السابق، تاجر المخدرات، بمكانها، لكن والدها تجاهل طلبها واتصل بهما. وبسبب ذلك، قامت غزل بأخذ ابنها وركضت بعيدًا عن المستشفى قبل أن يصلوا إليها، مكررة أنها لن تسامحه أبدًا. وعندما وصلت إلى منزلها، اكتشفت أن صاحب الشقة قد طردها، فتركت حقيبتها عند حارس العمارة، لتجد نفسها ضائعة في الشوارع بلا وجهة واضحة.
خيانة سليم وتهديدات غراب ترفع التوتر في “حكيم باشا”
استمر التوتر في تصاعده حيث طلب غراب (أحمد فهيم) لقاء حكيم باشا في مزرعته الخاصة، لتبدأ بينهما مشادة كلامية انتهت بتهديد حكيم لغراب بعدم بيع السلاح إلى واصل مرة أخرى، محذرًا من أن ذلك قد يتسبب في حرب عائلية بين أهله في الصعيد، وهو أمر لا يمكنه قبوله.
أما سليم (منذر رياحنة)، فقد قرر أن يبيع بن عمه حكيم باشا إلى واصل الذهبي (رياض الخولي)، والد زوجته، حيث قام بتقديم تمثال فرعوني له لبيعه إلى غراب مقابل مليوني جنيه. وعندما عاد سليم إلى قصره، ادعى أنه لم يحصل على أي أموال، وادعى أن الشاري قد خدعه. بعدها أعطى النقود لزوجته وطلب منها أن تهربها أثناء ذهابها لحضور سبوع ابنها.